スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

友人宅でフルコース 

学生時代の友人宅に集まって、夕御飯をご馳走になった。
事前に用意されていた前菜やサラダ、茹でたてのパスタなど、
次から次へと魔法のように料理を運んでくれる、友人の手際の良さに
惚れ惚れ…
未だにキッチン内であたふた&ドタバタやってる私とは大違い。
「学んどけよ~」ずむ君のひとことにも素直に頷けた。

040417_01.jpg

同席した友人がお土産で持ってきてくれたのが、奈良の農業界で
期待の若手ホープが栽培している「あすかルビィ」という大粒の
イチゴ。
丹精込めて作られているだけあって、形も見事ながら味もバツグン!

040417_02.jpg

そして、新宿高野のデザートで締めくくり。
食べてばかりであっという間に時間は過ぎたけれど、楽しかった~♪
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。